알림마당
상담전화:055-221-9926

포토갤러리

12월 찾아가는 숲체험 P/G

이제 추운 겨울이 왔어요!!*^^* 하트하트~~♥♥

날씨는 춥지만 함께하니 즐겁고 행복해요!

아이 신나라>_<

다 함께 모여서 모래 놀이를 했어요~

이게 뭐지~~?>< 차가운 고드름도 만져 보고!

한참을 걷다가~~

노래를 틀어놓고!!~ 다 함께 신나는 댄스 타임~!!>0<

이번이 마지막이니 다들 아쉬운가 봐요

갈대가 많은 곳에서 다 함께 찰칵~

판다는 대나무를 이렇게 먹어요!!

판다 흉내내기!!

12월 찾아가는 숲체험!!

이번 달에는 해강마을 원 외 산책길을 모두 돌아보고

다 함께 모여서 모래놀이도 해보고 사진도 예쁘게 찍어보며 행복한 시간을 가졌어요!

모래 놀이를 하면서 집도 지어보고 모래에 물을 뿌리고 모래를 뭉쳐서 여러 가지 모양도 만들어 보고!

산책을 하다가 꽁꽁 언 연못에 서서 다들 신기한 듯이 구경을 하고

구경을 하다가 고드름을 발견하여 매우 신기해하였어요

또, 산책을 하다가 대나무 숲을 만났는데 판다가 먹는 음식임을 알리자

판다 흉내도 내보면서 즐거워 하는 모습을 보였답니다.

모두들 이번이 마지막이라 아쉬운지 함께 모여 사진도 많이 찍는 모습을 보였어요.

내년에는 더욱 즐거운 프로그램으로 만나요!!

Login / Total 483
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

해강복지재단
    꿈의동산
    초록나무
    참좋은F&D
    창원동백학교