알림마당
상담전화:055-221-9926

포토갤러리

12월 해강예술촌 P/G

오늘은 크리스마스 트리 가랜드를 만들어 볼꺼예요

시작하자 마자 한분도 빠짐없이 적극적인 참여를 보이고 계시네요

서로서로 사이좋게 하시는 모습 보기 좋아요

교사의 도움이 필요하면 언제든지 말씀하세요

별과 선물을 들고 찰칵

어디에 붙이면 이쁘려나

알파벳 순서대로 Merry Christmas~

둘이서 찰칵

브~~이

잘 만들었나요

단체샷

생활실 벽에 꾸며 보았어요

벌써 2021년의 12월이네요

다들 즐거운 연말 보내고 계신가요?

다시 코로나 방역이 강화되면서 연말 분위기가 다소 아쉽게 되었네요

손씻기와 마스크를 철저히 해서 코로나 종식이 앞당겨 졌으면 좋겠어요

12월 해강예술촌 프로그램으로 크리스마스 트리 가랜드를 만들어 보았습니다
    참여하신 이용인들 모두 즐겁게 트리를 완성했습니다

내년 2022년 12월에는 해강마을을 아껴주시고 지지해주시는 모든 분들과 대면으로 함께하는 연말이 되었으면 좋겠네요

자나깨나 코로나 조심! 간강 유의하시고 한해 마무리 뜻깊고 따듯하게 보내시길 바랍니다

Login / Total 483
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

해강복지재단
    꿈의동산
    초록나무
    참좋은F&D
    창원동백학교