알림마당
상담전화:055-221-9926

포토갤러리

9월 시크릿 가든 프로그램

오늘은요~ 가을꽃으로 화분을 만들어볼거에요~

물에 적신 오아시스를 알맞게 잘라주세요!

예쁜 색지를 감싸주세요~

가위로 예쁘게 마무리해주세요>.<

이제 나만의 스타일로 꽃을 하나씩 꽂아주세요~

점점 완성되어가는 화분들~~

짜잔~!! 화분 어때요?.? 너무 예쁘죠~

만들기 활동도 좋지만 맛있는 간식시간도 좋아요>.<ㅎㅎ

예쁘게 꾸며진 생활실 베란다에서도 찰칵~! 다른 카페 부럽지않아요

가을꽃 화분만들기<2019년 9월 25일>

다양한 꽃들로 나만의 화분을 만들어보는 시간을 가졌습니다~

가을 느낌이 물씬 풍기는 화분을

생활실에 꾸며놓으니 가을이 온 것 같아 기분이 좋아져요

Login / Total 483
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

해강복지재단
    꿈의동산
    초록나무
    참좋은F&D
    창원동백학교